***

Ты в моей жизни не просто так.
И не прошел  стороной.
Вроде сейчас и ни друг, и ни враг.
Просто не вместе с тобой.

Каждому жизнь по уроку дала,
Все разделила поровну.
И на развилке дорог – развела
В разные стороны.

Знаю, на Север пойдешь от меня,
Мне же придется на Юг.
Только не забывай о том, что Земля  -
Замкнутый круг.


Рецензии