Я тоже разбрасываю диски...

Я тоже разбрасываю диски
и пишу нелепые письма,
по пустякам бывает зависну
Потом злюсь, недовольная жизнью...

И бывает: не солнце, а тучи.
И не веришь, что будет лучше,
Ведь ошибки порой не учат.
Быть сильнее не значит круче!

И живешь с истерической болью...
Веришь вылечишь алкоголем.
Но как только ночь, волком вою,
Пролистав наши фото с тобою...

(и когда мы успели столько?)
Как могли на такие осколки,
чтобы я тебе эти строки...
чтобы ты отстранённо у стойки...

Как чужой. Не родной, не близкий
в моем сердце с вечной пропиской,
Чтобы гордость моя очень низко
пред твоим карьерным цинизмом...

Когда мысли в бесформенный кокон
в этом городе одиноком,
у ночных запотевших окон,
словно пораженная током...


Рецензии
Очень поэтично.Находите время и пишите стихи.У Вас получается. Удачи

Галина Сахно   02.12.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.