Собеседнику

            Собеседнику

Я не считаю звёзды на погонах,
Внимания не обращаю на чины,
Не ставят для общения препоны
Мне личности большой величины.

Лояльна я к любому цвету кожи,
Лишь к чёрной непривычна я слегка.
Не отношу себя к антисемитам тоже,
Но, я к чему веду издалека:

Пусть человек особо не отмечен
Или имеет высший номинал,
Мне важно, чтобы он, при нашей встрече,
Души моей движенья понимал.

Пусть будет он, вообще, косноязычен,
Но, главное – чтоб был он не двуличен!


Рецензии
Отличное лирическое желание. С уважением

Валентин Кашлев   21.09.2021 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе прочтение.

Елена Полякова 7   22.09.2021 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.