Я надеюсь и верю

Я надеюсь и верю,
Что в стужу и в зной,
И в беде,и счастливой порою
Бог Отец мой родной,
Дух Святой,Ангел мой
И Христос всегда будут со мною


Я Отцу поклонюсь,
Я Христу помолюсь,
Попрошу я у Духа Святого:
"Ты мне жизнь освяти
И в любви укрепи,
Покажи путь к обители Бога.

Но душа ведь грешна,
И за это вина
Моё сердце тревожит и гложет
На коленях стою
И тебя я молю:
"Если хочешь,прости меня,Боже!"

Я войду в Божий храм,
Душу Богу отдам
И в грехах я своих исповедуюсь...


Рецензии