двое

я не с тобой и я не с ним.
вдохнуть привычно полной грудью
такой горячий острый дым
и созерцать окно на кухне.

а денег нет и секса нет.
игра идет, уж будь спокоен.
я откажусь от сигарет
и удалю ненужный номер.


Рецензии