Первомай

Возвращаюсь к лесам и березам,
К разухабистой русской земле,
Первомайский привет шлют морозы,
И вороны летят в вышине.

Мчит меня по Руси поезд скорый,
Обгоняя крутых облаков караван,
Край мой милый, край мой суровый,
Не отдам я тебя никому, не отдам.

01.05.2011 г.


Рецензии