Лучами золотистыми из лета

Вновь солнце радует собой меня,
Мир делая в душе светлей и ярче.
С просторов голубых на нас светя,
Даёт понять, что будет ещё жарче.

Оно прогреет всё вокруг насквозь,
Теплом делясь, даря его нам щедро.
И мы держась с планетою за ось,
Кружась влетим в распахнутое лето.

С ним окунёмся в сказку отпусков,
Где охладив себя морским прибоем,
Услышем шум ракушек у висков,
И время ход часов с красивым  боем.

Они подскажут, что уже пора
Нам отдохнуть от солнечной истомы.
Мы, понимая, встретим холода-
Природы не нарушить нам законы.

Но не покинет солнце всё же нас,
Жар-птицей устремляясь в сине небо,
Порадует восторженно наш глаз,
Лучами золотистыми из лета.

03.05.11


Рецензии
Очень тепло и, как обычно, с позитивом!

Татьяна Гак   09.05.2011 14:07     Заявить о нарушении