В зале ожидания

Встретились мы в зале ожидания,
Задерживали рейс на два часа,
Предвкушая впереди страдания,
Я вдруг увидела твои глаза.

Все тот же взгляд - озеро глубокое,
Все те же волосы, но с серебром,
Родное очень, но, увы, далекое
И радость сдерживается с трудом.

Такой, как прежде: сильный, непокорный,
Когда-то огонек  мой в темноте,
Такой же молчаливый, не притворный,
Себя не видящий в семейной суете.

Вино игристое совместной жизни
Нежность разливало  по кровИ,
Сладкое, со  вкусом спелой вишни, 
Но предвещавшее  агонию любви.

Бабочки в моей душе  порхают,
Задыхаясь от напора чувств,
С ароматом кофе я тебя вдыхаю,
До боли сдерживаясь от безумств.

Смотрели молча мы в глаза друг друга
Пропитываясь дымом сигарет,
Как ни крути, я до сих пор супруга,
Хотя прошло уже немало лет.

Мой самолет. Люблю и вновь прощаю,
Устанешь от свободы – позвони.
Морщинки  мысленно твои считаю,
Мне будут сниться по ночам они.


Рецензии
Боль,трепет,беспомощность в строчках...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   26.06.2012 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наташа Беккер   15.07.2012 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.