всё по сети

Электронная любовь:http://www.youtube.com/watch?v=1YGQL3CK_rI
***

Виртуально тебя любить? Вы мне скажете –это бред!
Не смогу я его забыть и усмешка летит  мне в след!
И такой не долог роман, дни его уже сочтены…
Ну и пусть, что это обман и мосты уже сожжены!

Виртуальной не может быть страсть? Ерунда, будет мой ответ!
Не пойму надо мной его власть, я так таю… от слова «привет»!
Я его глазами ищу, превращаются в пытку  те дни…
Иногда  я очень грущу… мы так редко «бываем одни»!

Виртуальным не может быть секс? Да я с этим вполне согласна!
Эта «исповедь» не для всех, оставайтесь вы к ней безучастны!
Только быть не надо ханжой, осуждать поступки других
И накрывшись, как паранджой и не «видеть» действий своих!

И приятно мне сознавать, что ЕМУ я очень нужна нужна,
Не хочу ваше мнение знать и какого вам надо рожна?
Я доверюсь чувствам своим и мне важны ЕГО лишь слова
Все равно он будет моим..ну скажите, что  я не права?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.