предав дорогу пыли

В поисках смысла
Противоположного полюса в поле напряжения
себя будущего
пара носков под диваном
Надгрызенный карандаш
Потрепанная тетрадь и
Счета за воду
Найдешь людей, которых
Эффективно используешь
фарисеи актуальны
полустертая пятка подошвы на полпути
и ты
пойдешь покупать стильные тапки
шорты и пару модных футболок
предав дорогу пыли


Рецензии