Анекдоты... 3

 Я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с
чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут - бац!!!  Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки...
 
  Скажите, и откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?
-А шоб я знала! Мой Нёма молчит об этом под следствием уже три года!
 
Алле !   Это  синагога ?
- Синагога .
- Это  еврейская   синагога ?

Объявление на двери магазина в Израиле:
"Ушел на фронт. Буду через 15 минут."

Телефонный звонок в квартире Рабиновича
- Извините, пожалуйста, вас беспокоит Софа.
- Извините, пожалуйста, но Софа меня не беспокоит.

Стоит Абрам на подоконнике 9 этажа:
 - Я сейчас выброшусь!!!
Сара:
 - Абраша, я тебе рога наставляла, а не крылья!

 - Циля, сколько Вы дали за эту отличную шубу?
 - Два.
 - Что два?
 - Два раза!

- Але! Одесса? Позовите Мишу !
 - Он умер.
 - От чего...?
 - А тут на венках написано...'От жены', ' От детей'...

Не могу понять, почему если на футболке написано "Париж" или
"Нью-Йорк", то все думают - турист. А если написано "Иерусалим", все
думают - еврей?

- Фима, это Вам вчера на  перроне  дали  в  глаз?
- Ой! Какой там перрон?! Платформочка вшивая…



Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них.
Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает:
- Сема, а скоко у тебя всего било женщин?
Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает:
- 25!
Из кухни слышен голос Сары:
- Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!




-Рабинович, у вас есть часы?
-Есть.
-А почему же вы их не носите?
-Да, знаете, неудобно: маятник, гири...
 

В Одессе у одного бизнесмена сломался мерседес, прямо по середине Дерибасовской улицы, починить никто может. Приглашают старого мастера по имени Хаим, тот открывает капот смотрит потом стукает молоточком в какое-то место, машина работает. Бизнесмен спрашивает: Сколько я вам должен…. Тысячу долларов, а почему так дорого, ви же смотрели машину всего две минуты, это должно стоить не более одного доллара?! – Да, отвечает Хаим, за то что я стукнул молоточком, это стоит один доллар, но за то что я знал где, это стоит 999 долларов!!!


Рецензии
Чудесние анекдоты,господин Давыдов!
С уважеением к творчеству и личности,
Пётр Лавренчук

Пётр Лавренчук   03.05.2011 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение моей страницы!

Илья Давыдов   03.05.2011 17:36   Заявить о нарушении