Смерть следит за каждым из нас с самого рожденья!

Она смотрит на нас каждый час, каждый миг,
хоть ты юноша, дева иль дряхлый старик
Мы под бдительным оком всю жизнь проживаем...
Где ты, друг, зазевался, там Рок и настиг!


Рецензии