Не возвращайся

Уходя, не возвращайся,
Не на миг, не на когда.
Убегая, расставайся!
Расставайся навсегда!

Не ищи назад дороги,
Не пытайся все вернуть.
Не печали, не тревоги,
Все прости и все забудь.

Прошлое отдай забвенью,
Словно это сущий ад.
Тут нет места сожаленью,
Как и нет пути назад.

Уходя, не возвращайся,
Уже больше никогда.
Раз решился – расставайся,
Только раз и навсегда...


Рецензии