Майский лес

              * * *

Он так прекрасен и манящ,
С прозрачною листвой зелёной,
И манит тишиною чащ,
Чуть влажноватых, полутёмных.

И светом солнечных полян,
Берёзкой тонкой белоствольной,
И воздухом, которым пьян,
Красою русскою раздольной.

Тропинка убегает в лес,
Как будто в детство зазывает,
Где был волшебный мир чудес,
Звенящий чистотою мая.

И хочется благодарить
За всё чудесную природу,
Что счастье нам дала испить
В сияющее время года...



              * * *

           3 мая 2011


Рецензии
Эллочка, очень красиво! Просто прелесть! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   04.05.2011 00:34     Заявить о нарушении
Чудесно, дорогая, очень рада!

взаимно

Элла Гоник   04.05.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.