Четверостишия

Зимой, во имя сладких грёз,
Взлетаешь ты под небеса.
Нет больше боли, нет и слёз.
Ты - капля снов, луны роса.

***

Я обещала отпустить... Я отпускаю.
Но как же тяжело в душе порой,
Когда твой мир, тебя я вспоминаю.
Но лишь тогда я нахожу покой.


Рецензии