Опять поднялись в небо сизари

Опять поднялись в небо сизари
И совершают танец в облаках по кругу,
Предвестники любви, моей зари:
Мы так нужны, уверен я, друг другу!

О, если б я об этом раньше знал,
Другой бы побежал к тебе дорогой.
Всю жизнь к душе твоей пути искал,
Тебя оставил в жизни недотрогой.

Любимый мой «Почтарь» письмо принёс,
С кольца письмо с волнением снимаю:
Решиться ли в судьбе моей вопрос,
Конверт твой с придыханием вскрываю..

Читаю вновь волшебные слова
О жизни этой, ставшей беспросветной,
О том, как в одиночестве жила
И стала мысль твоя в любви заветной…

Опять поднялись в небо сизари
И совершают танец в облаках по кругу,
Предвестники любви, моей зари:
Мы так нужны, уверен я, друг другу!


© Самойлов Н.Г. 03052011 10-30 http://www.stihi.ru/2011/05/03/2489


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.