***

                СГОВОР ИХ

А мне плевать! Я не псалмы пришёл читать
Не песни петь, не восхвалять
Народ.  Он постоянно врёт
Не просто врёт, а лжёт безбожно,
И так не осторожно восхваляет он кого?
“отцов церковных”
Поистине тупых лжецов.
И возомнили все они тупые глупые папы
Что бут-то Бог живёт в церквях и храмах
 и псы, одевшись в рясы рьяно
 и нацепив кресты до пуза.
Кричат о истине и дружбе
Смирение, радости и счастье
И подбивая безобразно на грех
Народ, который лжёт
И вот во лжи живут по истине они.

                ************
 
религия опиум для народа

...Бог, сотворивший мир и всё, что в нём,
Он, Господь неба и земли, не живёт
в рукотворных храмах, и руки человеческие
не служат ему, как будто он в чём-нибудь
нуждается, потому что он сам даёт всем жизнь,
и дыхание, и всё...    Дн 17гл 24-25стихи.


Рецензии