Тексты, горький чай, табак...

Тексты, горький чай, табак
Помогают жить мне дальше.
Позабыв о лжи и фальши,
Жду приятный полумрак.

Грусть, раздумья? - Шоколад
На другой построит лад.
Что не близко от желанья,
Ночью скажет подсознанье.

Ноты в душах у людей
Мир когда-нибудь изменят.
Отдалясь от идей,
Жизнь украсят, знают, верят.

Под струны металла звук
Извлеку я нотку счастья.
Мне покажется прекрасным
Тихий, милый мир вокруг,

Где спокойно, робко, мягко
Тёплый плед и шоколадка.
Трезвый ум и здравый смысл,
Где мелодия приснится,
Я страницу за страницей
Горьким чаем запиваю,
Сигаретный дым глотая...


Рецензии