Я был безнадежный романтик

Я был безнадежный романтик,
И словно какой-нибудь бес
Мешал дергать девичий бантик
Химический этот процесс.
Я долго боролся, но поздно,
И вот уж стихи мой удел.
Ведь химия - это серьезно,
Особенно - химия тел.
А не был б романтиком робким,
И мускулом был бы не слаб,
Сейчас бы наяривал водку,
А с ней - то же самое баб.


Рецензии