единицы

.судьбы новорожденных
уже заморожены
,сужены
,предрассужены
,предрасположены
и предопределены

.палкой-погонялкой
они уже сломлены
.фуфлом ли мы
считаем всё это
не важно
,как самолётик бумажный
в ураган

.но не у всех сломлены
в колёсах спицы
.да, многие смогут лишь
спиться
.но тот, кто душой
великан -
сможет
,ему свои интересы дороже
,но, боже
,сломать эту стену
смогут
лишь единицы

3.05.11


Рецензии