Ливень в наказание?

Ливень в наказание?
Ливень в очищение?
Хляби разверзание.
Мироощущение.

И потоки мутные.
И потоки чистые.
И дороги трудные.
И пути пречистые.

Ангелы негромкие.
Искусы речистые.
А дела огромные.
А глаза лучистые.

Ливень в наказание?
Ливень в очищение?
Ливень в указание.
Ливень в облегчение.       


Рецензии