Приснилось мне Счастье, Мой Ангел, поверь...

Сердечко мое сильно забилось,
Как будто сегодня особенный День!
Под утро Счастье, быть может, приснилось,
Но... сон тот так зыбок, от Солнца, то тень...

Я вспоминаю с улыбкой виденье
И Счастье витает в зеленых глазах...
Не хочу забывать сновидение,
И продолжаю летать я в мечтах!

Крылья раскинуть я верю, сумею!
Пусть будет так сложно, и слезы в глазах!
Взмахами крыльев я мрак тот развею,
Который так долго сжимал в Сердце страх!
3.05.2011.

P.S. Приснилось мне Счастье, Мой Ангел, поверь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.