немного депрессивно

день за днем я приближаюсь к себе.
и мне так страшно.
а вдруг увижу что-то такое
о чем не расскажу тебе?
и мне так больно
от предчувствия
собственной слабости,
что я почти разучилась
испытывать чувство радости.

мои глаза бывают
пронзительно чистыми.
но как часто
ты видишь взгляд
стеклянный,
оловянный,
деревянный?
я не нашла ни одной
новой истины.
а все что
приходит мне в голову -
старые песни о главном


Рецензии