Карусели жизни - круговерти

Карусели жизни  - круговерти
от рожденья в светотьме до смерти!
И от снов в младенческом конверте
до моментов выбора поверить
в свет и дальше или сдаться тьме?
Круговерти от весны к зиме...

Путь  сомнения в себе, проверки,
Сквозь метель идей и тем поветрий,
как не слышать "только мне поверьте!"
и уйти от множества поверий,
не тонуть, остаться на волне,
чтобы снова путь найти к себе?

Хлам сомнений - вон, и дом - проветрить,
и нарисовать на стенах двери,
и любить, надеяться и верить
сквозь ошибки, боли и потери,
не тонуть во тьме - своей вине
и открыть словами вход в стене?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.