По мотивам ничего

Суть ясна как свет из прихожей
Любви нет
И можно уже тушить свет
Давайте давайте все со сцены
Падайте и прерывайтесь
Отпустите уже этот чертов занавес
Не беспокойтесь
Он вот вот уже вспыхнет сам
Не трогайте его еще минуту
Смотреть тошно на его муку
А ну вот уже начало
И если бы я не был убежден
Поверил бы в его человечность
Свет мигнул и запеклись его раны
Наверное ошиблись как обычно
Ладно
Назовем его Любовь
Может это правда


Рецензии