Не забывается она

Не забывается она.
Та, что была когда-то первой.
Эта любовь возможно на
Века! Любовь, которая вдруг пала жертвой
От неумения ее понять.
Ты убежала, разлуку сделав неизбежной,
А мне, став тенью, догонять
И тешиться далекою надеждой.
Нет, я останусь, ты прости.
Мне за тобой... Мне не угнаться.
Не дам себя с ума свести,
Лишь в слабости своей признаться
И чувства сжечь в бессилии.
И без любви зачахнуть
Словно беспрудная лилия,
И только смертью пахнуть...
Нет, так тоже ведь нельзя!!!
Кто дал тебе такое право,
Уйти, бессмысленно кося
Любовь налево и направо?
Она теперь не твоя!
Я подарю ее... Да просто подарю
Той, что приятно будет! Чувство я
К тебе не скоро поборю,
Но.....


Рецензии