Гоблины

Вы проиграли, путь ваш горький
Вы - эльфы, люди, орки.
Нас угнетали  много лет.
Не может гоблин зваться человек.
И то, что мы враги природы.
И уши наши не от бога.
Они округлы, кожа бледна.
что скоро сгинем мы бесследно.
Но мы нашли свой путь в судьбе.
Оружие ковав во мгле.
Мы победили, сбросив иго.
И цыц на вас чтоб было тихо.
Людьми теперь назваться мы хотим.
А проигравшим сказки посвятим.


Рецензии
Политика, грязна и непредсказуема, а жаль. А стих хорош!

Феня Феклова   08.09.2015 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.