Она тебя не любит

Поверь, она тебя не любит
И это невозможно скрыть.
Она тебя напрасно губит,
Пока ты пробуешь любить.

Ни капли чувств, не состраданья,
Все, опустел сосуд до дна...
Твои мечты, твои желания,
Заочно предала она.

Тот лепет, что она роняла,
Слова, про значимость судьбы.
Давно все смысл потеряло,
И поздно думать если бы…

Не стоит сохранять надежду,
Теперь ничто не поменять.
Сбрось все как лишнюю одежду,
Пора все чуждое убрать.

Поверь, она тебя не любит,
Взгляд изнутри… Со стороны...
Она с тобой недолго будет,
Так лучше сам спасайся ты…


Рецензии