А ты ушла

Боль лишь только боль
Мне без тебя  теперь не обрести покой
Жить как дальше  жить
Все то что было нам уже не возвратить

 п-в:

А ты ушла,уходит из под ног земля
Тебя никто не будет так любить как я
А ты ушла забрав с собой мою любовь
Оставив мне одну лишь только боль
Я в этом мире лишь  твоей любовью  жил
И этот грешный мир одной тебе дарил
Секундой счастья каждой нашей дорожил
Ведь я с тобой  счастливым самым был


Знай ты только знай
Никто  не сможет утолить мою печаль
Бог   тебе  судья
Но как  скажи прожить теперь мне без тебя


Рецензии