Воспоминания о болезни

Ах, сколько бахилов
Мы там износили,
В больничных потёмках с тобой,
Но всё ж не оставили,
Мужество, силы
Нас среди тоски роковой.
Мне кровь выливали
И вновь наполняли
Меня физраствором до дна,
Лишь мужество духа меня выручало
Да сила надежды, ума.


Рецензии