Откуда вдруг берется нежность

 Откуда вдруг берется нежность,
Женщину трепетно обнять,
Исчезает ненужная небрежность,
Как необъяснимое понять.

И что в новой женщине я нашел,
Что  и в других, то же самое?
И к чему необычному пришел,
Познал себя и что-то тайное.

И ощутил тело ее другое,
Подвижность, ласку не сравнить
И чело женщины уже родное,
И желания нет, ей изменить.

А был я с ней всего - то час
И  вновь вернусь к ее истокам,
Спешу, не опоздать бы  сейчас,
К женщине с  ее пороком.


Рецензии