Rattenfaenger

Rattenfaenger, Rattenfaenger,
Komm mal wieder her!
Sollen mehr im Hause bleiben
Keine Ratten mehr.
Toete sie, enrferne sie
Und vernichte sie,
Bleiben sie ab jetzt bei Leuten,
Taeglich wirklich nie!


Рецензии