СОН

 Стою у причала с отцом, над водой,
 Где чайки летят к горизонту устало.
 Там белая лодка под белой звездой,
 И лет мне еще удивительно мало.
 
 Я в море смотрю и смеется волна,
 И брызги летят на костюм бирюзовый,
 Там чайка хохочет над пирсом одна...
 И снится мне сон этот снова и снова.
 
 Вернусь через годы в тот солнечный день,
 В надежде найти эту лодку из детства.
 И памятью вновь прикоснуться к воде,
 И в теплых волнах ее снова согреться.
 
 Там белая лодка под белой звездой,
 Там чаек кормлю я кусочками хлеба.
 Там мальчик в берете смеется «Постой!»
 И радуга, над головою, в пол-неба...


Рецензии
И правда - превосходные стихи...
Удивительно естественные и живые.
Спасибо, Светлана.

С уважением,

Марк Шехтман   22.12.2011 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Марк!Ваши тоже хороши!

Светлана Гавраева   23.12.2011 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.