***

Когда я закрываю глаза,
Вижу тебя.
Навсегда.
Оставшегося в душе.
Уже...
Не оставив назад путей.
Больней
Становится со временем.
И глаз одиноких бременем
Останется наша любовь.
Слов
Больше нет...
Лишь звуки
Обманутых надежд.
И как размазанный портрет
Нашей истории любви.
Прости...
Убив любовь,
На боль обречены.
Нам дали шанс,
а мы...


Рецензии