Ъ. Важные хреНовости

Снова свеженькие вести
Рвут нам души и мозги.
Ничего нет интересней
И важнее и полезней!..
Вот лекарство от тоски!
Так и эдак, так и сяк,
Ай-лю-ли и трали-вали…
Всё расскажут в новостях!
Мы не спали, - так их ждали,
- Жопой бились об косяк!

Представляете детали?..

«Сегодня утром герцог и герцогиня Кембриджские улетели из Букингемского дворца, где провели первую брачную ночь и завершили празднование в кругу 300 самых близких гостей. Медовый месяц пока решено было отложить. Lifenews.ru  30.04.11 17:46»

Корешей  всего штук триста
Собралось внутри дворца.
Крошка Кэт подмылась  чисто
В предвкушении конца.

Покажи нам, что умеешь,-
Просят принца все друзья.
Вдруг один: - «Ты – муж. Успеешь.
Так что, принц, позволь-ка, я…»

Принц был добр. В общем, другу
Не посмел он отказать…
И пошла мадам по кругу,-
Другу мужа – как не дать?

И друзей всего-то триста,
Это просто – пустячок…
Камердинер, два таксиста,
Шут дворцовый, дурачок…
Повар, доктор и садовник,
Дворник, сторож, трубочист,
Все охранники, чиновник
Министерский, вновь таксист…
Букингемовский электрик,
Бомж какой-то, и сантехник,
И дворцовый полотёр,
И приблудный сутенёр…

Принц, как пёс  Джульбарс в дозоре,
Но…  Мешаться не рискнул,
И под утро, в коридоре,
На диванчике уснул…

Что же Кэт? Всё трезво взвесив,
Всех сумела ублажить.
Только  вот… Медовый месяц
Им придётся отложить.

Не на годы и века,
Так, немного, на пока.
(Крошка Кэт слегка устала,
Чуть намяли ей бока…)

Принца очередь настанет,
- Герцогиня отдохнёт,
Перед мужем раком встанет,
Жопу даст и в рот возьмёт!

Россиянам, если честно,
Это очень важно знать,-
Кто в британском королевстве
Как, кому даёт еб@ть!..


Рецензии
Столько же правды в ваших строках.. Спасибо за поднятое настроение..:)

Маслова Ольга   15.08.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.