И даже имени забыл спросить

Газами острыми смотрела,
В глаза мои как в пустоту!
Я ощущал дрожание тела,
Желание,страсть и новизну.

Молчание прервать не смели,
Друг другом наслаждались мы.
С тобой мы оба онемели,
В час воплощения мечты!

И был момент безумной ночи!
Мнгновенья счастья под Луной.
Эх,сколько в криках было мощи,
Была ты так страстна со мной!

А утром праздник был разрушен!
Обоим нужно уходить!
Я вышел в дверь,словно контужен
И даже имени забыл спросить!


Рецензии