Пытаюсь осознать я бытие

Нет в природе ничего вечного
Всё вокруг непостоянно и изменчиво
Нет пути назад встречного
Береги душу мудрую и вечную

Душа основа первозданного
Земли природа,дом родной на ней всего рождённого
Нет ничего вокруг странного
А странным,страшным кажется всё в сфере непонятного

Пытаюсь осознать я бытие
Ищу истоки всего изначального
И мистики и тайны явного
Со всех сторон объемлющую жизнь

4.05.1997 из ранних


Рецензии