Первый день я за рулём

Есть теперь у нас секрет:
Мне купил машину дед…
Руль, колёса – всё на месте,
Даже ездим с дедом вместе…

Я верхом,.. и рядом он…
Объёзжаем рощу, дом…
Чуть буксую на подъёме,
Но мы с дедушкой не стонем,

Как заядлые водители…
(Вот бы видели родители!)
Помогаем сразу мне…
Сверху бабушка в окне

Нам даёт советы строго,
Чтоб гуляли мы не много,
Потому что стынет борщ
И накрапывает дождь…

Первый день я за рулём,
А сразу рассекретил дом:
Очередь на  «Орион»:
Ксюша, Галка и Антон…

До обеда только раз
Показала деду класс,
А потом уже ждала,
Чтоб вернули мне права…

Покататься от души…
Цвет и рама хороши…
Синеглазый новый друг
Ты один среди подруг…

Надо выдержать тебе,
Чтоб возить нас на себе…
Что ли график мне составить,
Кому сколько надо править…

Ни для кого ведь не секрет:
Мне купил машину дед!
    ***   02.05.2011


Рецензии
"Ни для кого ведь не секрет _
Мне купил машину дед!"
.................................................................
понравилось стихотворение.
Мне в этом году на день рождения дедушка то же подарил велосипед.

Ангелина Гармаш   29.10.2011 09:53     Заявить о нарушении
Поздравляю, с днём рождения и с таким замечательным дедушкой! Всего Вам доброго!!!

Людмила Углова   29.10.2011 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.