Майское созерцание прогулка по городу

Солнце улыбается
Вокруг всё просыпается
Земля в тепло влюбляется
И начинает жить

Серёжками берёзки покрываются
Листочки молодые появляются
Природа расцветает и творит
И Бог вокруг боготворит

И май тепла ладони,сам к нам спускается
Теплом согреет и подарит свет
И кто и что куда,всё вокруг распространяется
Так было,есть и будет всё дышать и жить!

4.05.1997 из ранних


Рецензии