Простите...

Крушение надежд, остатки пепла в море
Слова, что давят грудь
И горечь сладкой боли
Нелепая мечта, непонятые мысли
Бегущая волна
И берег мертвых листьев.
То тишина, То стук,
то тихий стон пощады.
И слабость сильных рук
Просящий дать воды.
Смятение в душе и
Слабый стук в груди.
Нет сил просить уже
Нет смелости идти.
Зачем? Когда не знаешь смысла
Когда твой идеал разбит
И в жизни только числа,
Бесчиленный поток похожих дней.
И постоянно сдерживание мыслей.
Немыслимо болит
Моя душа и сердце в клетке мучаясь, страдает
Чего хочу? Что в жизни не хватает?
В погони за любовью и теплом,
Душевности и святости ….
Простите…
Мне не найти те роковые нити,
Единой абсолютной доброты
И молчаливый серый дождь,
И отражение  печальных глаз
Вам не понять меня сейчас
Как впрочем и самой себе…
Но как болит в моей душе…
Еще чуть-чуть..почти уже….;


Рецензии