1

я не хочу быть
чьим то
летописцем
и жизнь свою
я строить
не хочу
а замереть
в едином дне
и ночи
из суток сделать
детский тихий час
чтоб длился
бесконечность
какая то дурная вечность
где прерывается она
а может быть без сна
смотреть в окно
и видеть редкость трав
зеленую
и дерева с глотком
березового сока
мешает только подоплека
всего того
что высказала я
и в участи народа
-умереть
какая дикая и
радостная новость
и в этом виден замысел
мирского бытия.


Рецензии