Невозможно не любить

Невозможно не любить,
Открывая сердце,
Ранить.
Прижимая к сердцу память,
И тоску к себе маня
Вы простите за меня.
Я невольно в вас влюбляюсь,
Отдавая душу,
Каюсь,
Что тревожить вас не буду
Что я вскоре вас забуду
Но огонь внутри пылает
Сердце бьется,
запрещает
Мысли по ветру пустить
Невозможно не любить.
Я себя всю жизнь ломаю
Словно в рамку помещаю
НО не незыблемая страсть
Не дает мне сил отдать
Всю свои мечты и радость
И Любви блаженной сладость.
Я люблю Вас! Так Люблю!
Что мне делать, я не знаю,
По-другому не могу….
Тихий скрежет душных мыслей
И бегущий по волнам,
Мой корабль несется быстро
И любовь –его штурвал.
Но не в силах и не знает,
Где Причал.
 и где приют его искренней любви.
Остается дальше плыть,
Открывая сердце,
Ранить,
Наполняя чувством память.
Отдаваясь ей сполна.
Вы простите вновь меня.
Сколько суждено прожить,
Буду я всегда любить…
Ни условности, ни рамки,
Ни капканы модных слов
Не заменять боли сладкой,
Не заменять мне любовь.
Не устану дальше плыть…
Невозможно не любить…


Рецензии