Неудачливый рыбак

           Л.Я. Толкачёву.

Подстрижен, словно уголовник,
Наш неудачливый уловник;
Одет, как самый бедный нищий,
Над ним смеются карпов тыщи:
- Не брит, с повязкой на ребре
И на пустом сидит ведре.
Ну, хоть бы литр налил воды,
Мы сами б прыгнули туды.


Рецензии