Закон и право, люди, цели...

От чего глупость выше чем нравы?
Зачем нам все это дерьмо?
На бумаге записано право,
Но на деле то нет ничего!

Кто придумал гнилые законы?
Идиоты, которым плевать
На людей, на все наши свободы.
Может спрячемся все под кровать?

Чтоб не видеть людского позора,
Лжи и фальши, моралей парад,
Тех, что нас доведут до понурых
Серых будней, где всем нам насрать.

На тепло и уют под покровом
Дома нашего, доблесть и честь,
В нас погибших так быстро, с укором,
Взяв на смену лишь страх и лесть.


Рецензии