Весенняя ночь

Расцветают цветы под окошком,
Ветер веет прохладу ночи,
И мне кажется, всё понарошку,
Я один в этой тёплой тиши.

Я внимаю красивым аккордам
Серенады воздушных теней,
Где, наверное, бьют все рекорды
Все мечтанья несбывшихся дней.

И не скрыть мне желания сердца -
Быть счастливым в безумной тиши,
И твоей теплотою согреться,
И растаять в бездонной ночи...


Рецензии
Поддерживаю во всём!

Виталий Копусь   14.11.2013 18:46     Заявить о нарушении