Мне тяжело

Когда б я был немного проще,
Немного тише и добрей
В душе, что создана чуть больше,
Чем души многих из людей.

Как ни пытался измениться,
Стать для всех ближе и смешней...
Но это для меня как птице
Спуститься ниже чем Тесей...

Я не могу, как ни хотелось,
Сгореть в огне людских страстей...


Рецензии