Горчинка мёда

ГРЕЧИШНЫЙ МЁД СЛЕЗОЙ СТЕКАЕТ,
ЯНТАРНОЙ КАПЕЛЬКОЙ ГОРИТ...
В ГОРЯЧЕМ ЧАЕ БЫСТРО ТАЕТ,
ЧУТЬ-ЧУТЬ СКВОЗЬ СЛАДОСТЬ ОН ГОРЧИТ.

А ЕСЛИ КАПЕЛЬКУ ТАКУЮ
ТЫ СНИМЕШЬ С АЛЫХ НЕЖНЫХ УСТ
ДУШЕВНЫМ, ДОЛГИМ ПОЦЕЛУЕМ -
ТО НЕ ЗАБУДЕШЬ ЭТОТ ВКУС...
(3 мая 2011 г. 8. 40.)


Рецензии