Кинжал

                Любовь - начало...
                (приписывают Конфуцию)


В мечтах о тебе -
наяву ревновал.
Соперника ждал
расчехлённый кинжал.

Но встретились мы
у Начала начал...
И в кухонный нож
превратился кинжал.


Рецензии
Всё так и было.
Не говори гоп,
Пока не перепрыгнешь.С уважением

Забина   19.08.2017 14:25     Заявить о нарушении