Твоя улыбка, нежный взгляд

Твоя улыбка, нежный взгляд,
Твоя краса, очарованье.
Дурманят сладко и пьянят,
И дарят новые желанья.

Твое смущенье так прекрасно,
Румянцем милым, на щеке.
Так, обаятельно опасна,
 Ты, в Ангельской своей красе.

Я, пред тобой благоговею.
В любовной страсти я тону,
Твою божественность и чудо,
Всем сердцем и душой люблю.

Ах, Ангел мой, как ты прекрасна,
Твой лик, так ласков, чист и мил.
Ты божество. цветок и сказка,
Ты фея, дивных, муз и лир.

Ах, мой восторг, как ты прекрасна!


Рецензии