Хотел я быть, к тебе по ближе

Хотел я быть, к тебе по ближе ,
Ну хоть на каплю, хоть на йоту,
А ты, сказала непреклонно,
Что делать этого не стоит.

А так хотелось, быть мне вздохом,
Его частичкою прекрасной.
Быть цветом брюк твоих зеленых,
Но нет, сказала, ты мне властно.

Хотел бы быть, еще цветком я ,
Дурманить ароматом сладким,
Частичкой лучика, хотел бы,
Что бы ласкать твой локон златый.

Чтоб губ твоих, касаться лаской,
Пьянящей, страстной, нежной,  милой,
Чтоб завертело, закружило,
Чтоб сердце счастьем, опоило.

Хотел бы быть, я ветром теплым,
Чтобы касаться плеч прекрасных,
И глаз, как океан бездонных,
Ресниц и щек, атласных алых.

Но на меня ты посмотрела,
С улыбкой милой, непреступной.
И молвила  непринужденно,
Что все слова мои, так глупы.

И вот опять, я стал вновь серым.
Вернувши цвет свой от костюма.
Весна ведь с осенью не схожи,
Но, а с зимою, уж тем боле.


Рецензии